Zur Info:

Vor dem Klick auf „Play“ findet kein Datenaustausch mit Youtube statt (siehe auch unsere Datenschutzerklärung).


Tipp:

Zur Wiedergabe aller Videos einer Playlist auf Play drücken, rechts oben das Menü aufrufen und ein Video auswählen.

Zum Schließen der Playlist rechts oben auf das Kreuz klicken.