Spenden für Bedürftige

Veröffentlicht am 15. Mai 2020 um 15:00 Uhr.

Spenden für Bedürftige – St. Petrus hilft

Viele Gemeindemitglieder und Bürger der Stadt haben bereits abgepackte, haltbare Lebensmittel auf dem Josephsaltar in der St. Petrus-Kirche abgelegt, damit diese an Bedürftige verteilt werden können. Auch wurden zahlreiche Masken gespendet. Dafür allen Spendern herzlichen Dank!

Inzwischen kommen viele Bedürftige, deren Not zu spüren ist und die unendlich dankbar für Ihre Hilfe sind. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie weiterhin Lebensmittel auf dem Josephsaltar ablegen.

Außerdem werden von der Pfarrei Lebensmittel gekauft, die weiter gegeben werden. Die Stadt Wolfenbüttel unterstützt die Aktion finanziell, insbesondere werden die Einkäufe aber von unserer Pfarrcaritas finanziert. Da wir zur Zeit kaum Kollekten sammeln können, droht die Pfarrcaritaskasse schnell leer zu werden.

Deshalb bitten wir herzlich um Ihre Spende auf das Konto der Pfarrcaritas:
Pfarrcaritas St. Petrus
Volksbank Wolfenbüttel eG