Hl.Messe in St. Petrus am 27.09.2020 um 11.00 Uhr mit Livestream

Mit der Teilnahme am Gottesdienst bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit den folgenden Regelungen!
Ferner bitten wir Sie, folgende Regeln zu beachten:

• Gemäß den behördlichen Auflagen ist die Zahl der Gottesdienstteilnehmer*innen aufgrund der einzuhaltenden Mindestabstände beschränkt.
  • Achten Sie vor und in der Kirche darauf, stets mindestens 1,5 bis 2 m Abstand zu anderen Personen einzuhalten.
  • Dies gilt insbesondere auf dem Weg zum Platz, während der Kommunion und beim Verlassen der Kirche.
  • Bitte beachten Sie die allgemeine Hust- und Niesetikette und husten bzw. niesen Sie in die Armbeuge.
  • Wenn möglich waschen bzw. desinfizieren Sie ihre Hände vor dem Betreten der Kirche.
  • Folgen Sie den Anweisungen der Ordner_innen und nehmen Sie nur die (vorgegebenen) markierten Plätze ein.
  • Während des Gottesdienstes ist es dringend empfohlen, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, die lediglich beim Kommunionempfang beiseite genommen werden kann.
  • Das Gotteslob ist selbst mitzubringen.
  • Bitte bilden Sie nach dem Gottesdienst und beim Verlassen der Kirche keine Ansammlungen.
  • Um andere Teilnehmer*innen nicht zu gefährden, dürfen Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen, wenn Sie unspezifische Allgemeinsymptome, Fieber oder Atemwegsprobleme haben, mitdem Coronavirus (SARS-CoV-2) infiziert oder an COVID-19 erkrankt sind oder unter Quarantäne gestellt sind.

Die Teilnahme am Gottesdienst geschieht auf eigene Verantwortung.

Kurs Hl.Messe in St. Petrus am 27.09.2020 um 11.00 Uhr mit Livestream
Freie Plätze 17